Repas : Déjeuner de prestige
Distractions et loisirs, Dîner / Repas spectacle
à Rians
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Ouverture du somptueux parc à l’occasion d’un déjeuner de prestige autour des plats emblématiques de la cuisine provençale préparés par le chef étoilé Eric Sapet, la petite Maison de Cucuron tout en étant accompagné de Grands Vins du Château.
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Menu « Autour des vins du Château de Vignelaure et des plats emblématiques de Cuisine Provençale de la Petite Maison»
Quelques bouchées autour de la truffe d’été, pour faire connaissance…
AOP Coteaux d’Aix en Provence Rosé et IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2020
servis en Magnum
Bouillabaisse de girolles clous et filet de rouget de nos côtes
Rouille douce
IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2019 servi en Magnum
Taillé dans un gros maigre, un pavé recouvert...Menu « Autour des vins du Château de Vignelaure et des plats emblématiques de Cuisine Provençale de la Petite Maison»
Quelques bouchées autour de la truffe d’été, pour faire connaissance…
AOP Coteaux d’Aix en Provence Rosé et IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2020
servis en Magnum
Bouillabaisse de girolles clous et filet de rouget de nos côtes
Rouille douce
IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2019 servi en Magnum
Taillé dans un gros maigre, un pavé recouvert d’écailles de légumes provençaux
La queue du maigre pour une brande douce, petit poivron grillé
Le jus des arrêtes pour saucer
IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2016 servi en Magnum
Epaule d’agneau des pré-alpes mitonnée 7 heures pour être fondante
puis dorée dans ses sucs, jus à la sarriette
Les fameux petits farcis provençaux
AOP Coteaux d’Aix en Provence Rouge, Château Vignelaure 2010 et 2015 servis en Magnum
Olives, fraises et abricots pour un dessert très estival
Vin de France, «L’ Or de Vignelaure » 2020
Mignardises
Marc de Vignelaure 10 ans d’âge, Café, Eaux 808
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