Ouverture du somptueux parc à l’occasion d’un déjeuner de prestige autour des plats emblématiques de la cuisine provençale préparés par le chef étoilé Eric Sapet, la petite Maison de Cucuron tout en étant accompagné de Grands Vins du Château.
Lire la suiteAfficher moins
Menu « Autour des vins du Château de Vignelaure et des plats emblématiques de Cuisine Provençale de la Petite Maison»
Quelques bouchées autour de la truffe d’été, pour faire connaissance…
AOP Coteaux d’Aix en Provence Rosé et IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2020
servis en Magnum
Bouillabaisse de girolles clous et filet de rouget de nos côtes
Rouille douce
IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2019 servi en Magnum
Taillé dans un gros maigre, un pavé recouvert...
Quelques bouchées autour de la truffe d’été, pour faire connaissance…
AOP Coteaux d’Aix en Provence Rosé et IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2020
servis en Magnum
Bouillabaisse de girolles clous et filet de rouget de nos côtes
Rouille douce
IGP Méditerranée Blanc, Château Vignelaure 2019 servi en Magnum
Taillé dans un gros maigre, un pavé recouvert...