





Au coeur des paysages ensoleillés de Provence, entre les collines parfumées de garrigue et les cigales chantantes, s'épanouissent nos oliviers, soigneusement sélectionnés pour produire une huile de qualité entièrement naturelle.
Les principales variétés sont : l'angladou, le bouteillan et l'entrecastelain.
La récolte, réalisée à la main avec le plus grand soin, perpétue un savoir-faire transmis de génération en génération. Nos olives, cueillies à maturité, sont pressées à froid dans les heures qui suivent la cueillette, afin de préserver toute leur richesse aromatique.
Notre huile d'olive incarne la Provence : fuitée, savoureuse et de caractère, elle raconte la terre, le soleil et la passion des bonnes vieilles traditions provençales.
La récolte, réalisée à la main avec le plus grand soin, perpétue un savoir-faire transmis de génération en génération. Nos olives, cueillies à maturité, sont pressées à froid dans les heures qui suivent la cueillette, afin de préserver toute leur richesse aromatique.
Notre huile d'olive incarne la Provence : fuitée, savoureuse et de caractère, elle raconte la terre, le soleil et la passion des bonnes vieilles traditions provençales.
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours