Dolmetta Yannick - Producteur de Safran

  • Produits apicoles
  • Fleurs, plantes et produits dérivés
  • Huile
  • Truffe
  • Safran
  • Champignons
  • Huiles, épices et condiments
  • Producteur Bio
Quartier les Colles, 83690 Sillans-la-Cascade
Conduite en permaculture, cette exploitation en culture biologique est implantée sur une vieille oliveraie
Le safran côtoie les oliviers, les pistachiers, les plantes aromatiques et les truffiers
Le safran est l'épice cultivée principalement par Yannick Dolmetta.
La labellisation Bio obtenue en 2013 concerne les bulbes de crocus sativus, le safran, les plantes aromatiques cueillies sur l'exploitation, et quelques produits dérivés.

Sont cultivés également du thym, de la sarriette, du romarin, de la sauge, du laurier sauce et des baies de genièvre, qui poussent naturellement sur près de 15 ha de forêt et dans le respect des traditions provençales, la truffe noire dite du...

Prestations

Prestations

Animation
Dégustation de produits
Agriculture
Animaux acceptés
Vente à la propriété
Visite à thème
Visites guidées
Vente sur point de vente collectif

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque

Localisation

Localisation

Dolmetta Yannick - Producteur de Safran
Quartier les Colles, 83690 Sillans-la-Cascade

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Italien
Mis à jour le 25 janvier 2024 à 09:44
par Office de tourisme intercommunal Dracénie Provence Verdon
(Identifiant de l'offre : 900102)