Alexandre DIMITCH, jeune Chef passionné par son métier et amoureux de la nature et des bons produits, propose une carte du terroir revisitée avec inventivité.
"Fait maison", la carte du menu change régulièrement, pour rester au plus près des saisons, garantissant les saveurs des produits du marché, d'origine locale comme l'huile du Moulin Gervasoni à retrouver sur les tables.
Le restaurant dispose d'une salle à manger dans un cadre cosy et d'une magnifique terrasse ombragée. Événements spéciaux privés, mariages, anniversaires et ateliers sont les bienvenus.
Formule du midi - Plat du jour + Dessert du jour: 12,00€
Formule du marché - Entrée + Plat + Dessert (Signalés sur la carte par le symbole ♦♦): 28,00€
Formule gourmande - Entrée + Plat + Dessert (Signalés sur la carte par le symbole ♥♥): 36,00€
Les suggestions du chef: Régulièrement le chef vous propose ses suggestions du moment. N'hésitez pas à vous reporter aux ardoises.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Chèque
Espèces
Capacité
Capacité
70 Couvert(s)
80 Couvert(s) en terrasse
2 Salle(s)
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
15 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 30 juin 2025 - Ouvert tous les jours
Fermé Lundi soir et Mardi
Du 1 juillet 2025 au 31 août 2025 - Ouvert tous les jours
Du 1 septembre 2025 au 30 juin 2026 - Ouvert tous les jours