




C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent.
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2025
Gault et Millau : 1 toque 2025
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Guide Michelin : Bib gourmand 2025
Gault et Millau : 1 toque 2025
Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.
Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2025
Gault et Millau : 1 toque 2025
Réservation conseillée
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.
Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2025
Gault et Millau : 1 toque 2025
Réservation conseillée
Prestations
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Terrasse
Parking
Animaux acceptés
Offres de prestations
Tarifs
Tarifs
Menu végétarien : 32€
En saison menu truffe à 83€
En saison menu truffe à 83€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
20 Couvert(s)
1 Salle(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Mi-Avril à mi-Octobre fermé le mardi
Juillet et Août fermé le mardi et jeudi midi
Mi-octobre à mi-Avril fermé dimanche soir, lundi et mardi
Juillet et Août fermé le mardi et jeudi midi
Mi-octobre à mi-Avril fermé dimanche soir, lundi et mardi