




C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent.
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2024
Gault et Millau : 1 toque 2024
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2024
Gault et Millau : 1 toque 2024
Lire la suiteAfficher moins
Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée...
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée...
Prestations
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Parking
Terrasse
Animaux acceptés
Offres de prestations
Tarifs
Tarifs
Menu végétarien : 32€
En saison menu truffe à 83€
En saison menu truffe à 83€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
20 Couvert(s)
1 Salle(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Mi-Avril à mi-Octobre fermé le mardi
Juillet et Août fermé le mardi et jeudi midi
Mi-octobre à mi-Avril fermé lundi et mardi
Juillet et Août fermé le mardi et jeudi midi
Mi-octobre à mi-Avril fermé lundi et mardi