Voir les photos (10)
Auberge du Point Sublime
Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Plats végétariens, Plats sans lactose, Propose des plats "fait maison", Plats sans gluten, Restaurant traditionnel
à Rougon
-
Une auberge atypique avec de petites salles, une grande terrasse ombragée et une cuisine du terroir faite maison.
Titré Maitre restaurateur, labelisé Pays gourmand et répertorié sur de nombreux guides Routard, Michelin, Petit Futé … -
Nous vous accueillons dans un cadre exceptionnel en face le belvédère du Point Sublime. Nous vous servirons des spécialités régionales, du "fait maison" avec des produits du terroir majoritairement en circuits courts, mais pas que …
Cuisine aux senteurs de la Provence.
Plats sans gluten ou sans lactose sur demande.
Du 2 octobre au 2 novembre, la réservation est conseillée. Sur réservation, les groupes sont accueillis également en semaine.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 28 avril 2024 au 2 novembre 2024
-
A la carteDe 15 € à 35 €
-
Menu enfant15 €
Formule du jour : 22 € (entrée + plat ou plat + dessert)
Ouvertures
-
Du
28 avril 2024
au 2 novembre 2024
-
Lundi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Mardi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Mercredi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Jeudi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Vendredi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Samedi12:00 - 14:0019:00 - 20:45
-
Dimanche12:00 - 14:0019:00 - 20:45
- Fermeture hebdomadaire aléatoire sur demande